Схема по умолчанию — для кого? зачем? и почему одна?

Схемы — особые алгоритмы приема, отправки и обработки данных для различных программ Фирмы 1С. Отсутствие какой либо установленной схемы делает плагин бесполезным. Без схем плагин не сможет выполнять свою роль.

В плагине имеется всего одна бесплатная схема реализующая обмен через популярный протокол обмена от 1С — CommerceML. Она позволяет настроить обмен без какой либо особой гибкости и поддержки большого количества товаров.

Для кого?

Схема предназначена для людей с ограниченными финансовыми возможностями, а так же с теми, кто только начинает знакомство с интеграцией.

Такие люди, как показывает практика, не имеют большого количества товарной номенклатуры, не требуют особых функций и хотят запустить интернет магазин как можно дешевле на начальном этапе.

Они зачастую устанавливают и настраивают магазин самостоятельно. У них имеется время для чтения мануалов и решения проблем самостоятельно.

Зачем?

Мы хотим дать людям с ограничениями в финансах запускать свой интернет магазин как можно дешевле и качественнее. Используя при этом решения с более свободным кодом, чем 1С-Битрикс.

При успехе интернет магазина, у пользователей бесплатной схемы имеется возможность без труда перейти на любую платную схему, либо создать свою индивидуальную схему.

Так же у пользователей бесплатной схемы имеется возможность использовать платные и бесплатные расширения для WC1C.

Почему только одна?

Данный плагин имеет чисто коммерческую тематику для магазинов и очень сложную структуру. Смысла предоставлять все схемы и расширения бесплатно нет, т.к. не будет ресурсов для развития проекта и он перестанет существовать.

К тому же будут находятся люди, которые на готовом плагине, будут зарабатывать деньги потратив всего несколько часов времени. И все это благодаря тому, что мы потратили годы на проработку и реализацию.

Мы выбрали наиболее популярную структуру интеграции и реализовали ее в бесплатной схеме. Это справедливо по отношению ко всем.

Информация по теме